4 причины, по которым российский Aurus «утрет нос» Rolls-Royce и Maybach

Автомобильные эксперты убеждены, что модели проекта «Кортеж» могут стать лучше, чем Maybach и Rolls-Royce.

1134
Сегодня
17:54
Экономика

4 причины, по которым российский Aurus «утрет нос» Rolls-Royce и Maybach
4 причины, по которым российский Aurus «утрет нос» Rolls-Royce и Maybachtwitter.com-RusEmbSwiss

Загрузка…

Автомобильные эксперты и аналитики считают, что российский седан Aurus Senat, который является частью проекта «Кортеж», в скором времени сможет стать лучше, чем известные автомобили премиум-брендов Maybach и Rolls-Royce. Об этом сообщает портал «Car.ru».

После того, как президент России Владимир Путин прибыл на свою инаугурацию на лимузине из проекта «Кортеж», весь мир увидел новый автомобиль, который сделан в России и ничуть не уступает западным аналогам ни по комфорту, ни по внедрению современных технологий.

Специалисты полагают, что Aurus Senat сможет с большой легкостью «утереть нос» Maybach и Rolls-Royce на мировом премиальном авторынке за счет многих конкурентных преимуществ.

Главным фактором является стоимость. Российский лимузин стоит в разы меньше своих конкурентов европейского производства. Так, Aurus Senat обойдется покупателю в 10 миллионов рублей. В то время как тот же Rolls-Royce Wraith, не самый дорогой в линейке, стоит около 29 миллионов.

Еще одним преимуществом автомобилей проекта «Кортеж» является бронирование, которое обеспечивает и водителю, и пассажирам самый высокий уровень безопасности. Также стоит отметить использование при создании машины только высококачественных материалов и отсутствие каких-либо неполадок или мелких «косяков» в интерьере.

Кроме того, бренд Aurus будет располагать довольно широкой линейкой моделей. Известно, что после седанов и лимузинов Senat автопроизводители приступят к серийному выпуску минивэна Arsenal, который станет своего рода «домом на колесах». Также планируется выпуск кроссовера Aurus Komendant и кабриолета.

В итоге автомобили проекта «Кортеж», как считают эксперты, еще не раз заявят о себе в качестве главных конкурентов для самых дорогих и узнаваемых автобрендов.

Напомним, ранее пресс-служба Министерства промышленности и торговли РФ опубликовала первые фотографии кроссовера Aurus Komendant.

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись Составлен список самых надежных автомобилей до 100 тысяч рублей
Следующая запись Россия устранила энергозависимость от стран Прибалтики

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *