«АвтоВАЗ» начал сборку опытной модели Lada Largus FL на линии B0

Специалисты российской автомобильной компании «АвтоВАЗ» проделали большую работу по обновлению автомобиля Lada Largus Cross.

599
Вчера
20:15
Экономика

«АвтоВАЗ» начал сборку опытной модели Lada Largus FL на линии B0
«АвтоВАЗ» начал сборку опытной модели Lada Largus FL на линии B0wikipedia.org-Valera N. Trubin CC BY-SA 3.0

Загрузка…

Волжский автомобильный завод запустил конвейер по сборке обновленного автомобиля Lada Largus в Cross-версии, сообщает информационное издание «Российская газета». Стоит отметить, что первые экземпляры модернизированной модели уже сошли с сборочной линии B0.

Специалисты российской автомобильной компании «АвтоВАЗ» проделали большую работу по обновлению автомобиля. Lada Largus Cross получила большое количество различных изменений, которые коснулись не только дизайна автомобиля, но и его интерьера. Универсал получил новую решетку радиатора, а также глянцевые расширители колесных арок. Кроме того, обновленный Largus Cross можно узнать по фирменным молдингам, накладкам на пороги и матовому защитному обвесу.

Сообщается, что на данный момент «АвтоВАЗ» спускает с конвейера «опытные» модели Largus Cross FL, которые предназначены для проведения дорожных испытаний в Сургуте и на Северном Кавказе. Также модели, произведенные на данный момент, будут отправлены на краш-тест.

Напомним, что рестайлинговая версия Lada Largus Cross получит новый дизайн в Х-стиле. Кроме того, автомобиль оснастят новой штатной линзованной оптикой, а также обновленными элементами кузова. Кроме того, автомобиль получит полностью новый салон и кресла. Передняя панель автомобиля будет выполнена в стилистике Renault Duster, а рулевое колесо, систему мультмедиа, сидения и комбинацию приборов унифицируют с Lada Xray Cross. Универсал могут оснастить новым двигателем ВАЗ-21179 с объемом 1,8 литра и мощностью 122 лошадиные силы.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Вирус в малых дозах
Следующая запись Компания «ВИС-Авто» представила официальную «злую» версию Lada 4×4

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *