«АвтоВАЗ» рассказал про сборку новой модели Niva Chevrolet

Специалисты автомобилестроительного предприятия пока еще осуществляют серийное производство Chevrolet Niva в сборочном цеху «GM-АвтоВАЗ».

783
Вчера
20:32
Экономика

«АвтоВАЗ» рассказал про сборку новой модели Niva Chevrolet
«АвтоВАЗ» рассказал про сборку новой модели Niva Chevroletpixabay.com-

Загрузка…

Российская автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» готовится осуществить крупный проект, по ребрендингу внедорожника Chevrolet Niva, сообщает информационное издание «Автоновости дня». В связи с этим представители компании в подробностях рассказали о сборке модели Lada, которая получит новое название.

Стоит отметить, что специалисты автомобилестроительного предприятия пока еще осуществляют серийное производство Chevrolet Niva в сборочном цеху «GM-АвтоВАЗ». Так, за один рабочий день с конвейера сходит около 110 готовых автомобилей. Сборка одного внедорожника производится всего за четыре часа. Стоит отметить, то за все время существования бренда было выпущено более 700 тысяч автомобилей.

Специалисты производят сборку автомобилей сразу на нескольких участках конвейера, используя при этом специальные автоматизированные системы и самоходные тележки. На заводе полностью исключается возможность возникновения ошибки из-за «человеческого фактора» благодаря специальной системе контроля Poka-Yoke.

«Наша система оценки готового продукта с точки зрения потребителя похожа на ту, что применяется на АВТОВАЗе. Но если на головном предприятии действует AVES, то у нас – GCA. Смысл тот же – тщательная выборочная проверка автомобилей. Но методики оценки подсчета баллов все же иные», — сообщает менеджер по качеству «GM-АвтоВАЗ» Денис Титов.

Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» готовится начать сборку внедорожника в Chevrolet Niva в главном цеху компании. Инженеры подготавливают конвейеры для производства нового автомобиля.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись «АвтоВАЗ» запатентовал «приборку» и «ручник» для дальнейшей модернизации Lada
Следующая запись Коронавирус несет смерть от других причин

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *