АвтоВАЗ в апреле предлагает широкую линейку Lada со скидкой

Кроме того, автомобильный гигант напомнил о программе «Trade-In», которая действует в официальных салонах продажи.

766
Сегодня
12:29
Экономика

АвтоВАЗ в апреле предлагает широкую линейку Lada со скидкой
АвтоВАЗ в апреле предлагает широкую линейку Lada со скидкойlada.ru-ПАО Автоваз

Загрузка…

Российская автомобильная компания «АвтоВАЗ» порадовала автолюбителей новыми весенними скидками, сообщает информационный портал «Автоновости дня». По информации, которая была опубликована на сайте производителя, новые автомобили Lada можно приобрести по сниженной цене. Скидки на различные модели могут составить от 10 до 189 тысяч рублей.

Кроме того, автомобильный гигант напомнил о программе «Trade-In», которая действует в официальных салонах продажи. Воспользовавшись ей, автолюбители могут приобрести модели Vesta CNG, Vesta SW, Vesta SW Cross, Vesta Cross и Lada Granta со скидкой в 20 тысяч рублей.

Также «АвтоВАЗ» установил скидки в 30 тысяч рублей на внедорожник Lada 4×4 Urban и в 50 тысяч рублей на спортивную версию седана Lada Vesta Sport. При этом завод предлагает скидки и на автомобили 2019 модельного года.

В апреле россияне могут с большой выгодой приобрести отличную альтернативу общественному транспорту. Журналисты информационного портала «Версия» отметили, что лучшим первым автомобилем для покупки является модель Lada Granta. В новой модификации, которая была представлена в 2019 году, были исправлены все ошибки предыдущих версий, а также добавлены различные обновленные функции. Главным достоинством Granta является ее стоимость. Так, россияне без особого труда смогут позволить со скидкой приобрести себе этот автомобиль в качестве альтернативы общественному транспорту. Кроме того, Granta не прихотлива в обслуживании и не дорога в ремонте.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Российский внедорожник Aurus Komendant проходит тесты на севере Швеции
Следующая запись Под шумок эпидемии в России ударно легализуют беззаконие и произвол

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *