ЧЕТРА передала новые бульдозеры ТК25.02Б-1 на медную добычу

Речь идет о мощной, но экономичной машине, которая позволит специалистам рудника «Юбилейный» эффективнее и быстрее осуществлять добычу полезных ископаемых.

1212
Вчера
20:45
Экономика

ЧЕТРА передала новые бульдозеры ТК25.02Б-1 на медную добычу
ЧЕТРА передала новые бульдозеры ТК25.02Б-1 на медную добычуchzpt74.ru-

Загрузка…

Российская машиностроительная компания «ЧЕТРА», специализирующаяся на разработке и производстве тяжелой строительной техники, сообщила о новом контракте, который был заключен с рудником «Юбилейный», сообщает информационное издание «Сделано у нас». По договору, который был подписан между представителями двух компаний, специалисты ЧЕТРЫ осуществили поставку колесного бульдозера ЧЕТРА ТК25.02Б-1 на рудники по добычи меди.

Речь идет о мощной, но экономичной машине, которая позволит специалистам рудника «Юбилейный» эффективнее и быстрее осуществлять добычу полезных ископаемых. Новый «добытчик меди» способен сгребать грунт, а также осуществлять расчистку территории для подъезда другой строительной техники с помощью большого отвала.

Главной особенностью бульдозера ТК25.02Б-1 является его ходовая часть, позволяющая блокировать дифференциал, что, в свою очередь, исключает возможность пробуксовки колес. Данная модель также отличается своей экономичность и потребляет примерно на 20% меньше топлива, в отличие от своих аналогов. В кабине оператора установлена система удаленного мониторинга, которая позволяет следить за работой техники, а также получать информацию о функционировании техники.

Ранее сообщалось, что что десять новых отечественных бульдозеров Т9 были отгружены на Дальний Восток.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись «Звезда» заложила шестой танкер-гигант типа Aframax
Следующая запись «Крик» Абрамовича за 120 миллионов долларов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *