Дочернее предприятие «АвтоВАЗа» создало однотонный пикап

Сотрудники российской компании «ВИС-АВТО» создали на базе легковой Lada Granta новый отечественный грузовой автомобиль.

764
Вчера
16:58
Экономика

Дочернее предприятие «АвтоВАЗа» создало однотонный пикап
Дочернее предприятие «АвтоВАЗа» создало однотонный пикапlada.ru-Пресс-служба АвтоВАЗ

Загрузка…

На базе легкового автомобиля Lada Granta готовят выпустить новый отечественный пикап. Так, согласно сообщению информационного портала «Автоброкер» дочернее предприятие российского автопроизводителя «АвтоВАЗа» — компания «ВИС-АВТО», занимающаяся изготовлением грузовых автомобилей на базе моделей LADA, готовит серийный выпуск нового однотонного пикапа.

Источником обращается внимание на то, что данная российская автоновинка имеет большие шансы на успех в России. «Очевидно, производитель получал немало запросов со стороны потребителя, если решил сделать такой автомобиль», — отмечается в издании. При этом указывается на то, что «ниша однотонных пикапов с относительно демократичным ценником и имеющих все необходимые сертификаты соответствия, практически пуста», что является дополнительным фактором успеха новой продукции «ВИС-АВТО».

«Даже УАЗ Патриот не может похвастать своими возможностями: по паспорту, максимальная грузоподъемность составляет 765 кг.», — подчеркивается источником преимущество нового российского «однотонника», который в итоге оказывается на российском рынке в более благоприятных условиях по сравнению со своими менее «тяжеловозными» конкурентами. Однако в настоящее время пока не известно о сроках выхода пикапа на базе Lada Granta на рынок.

Ранее стало известно о том, что «АвтоВАЗ» принял меры для защиты «Нивы» от претензий американцев.

Сергей Жуков

Предыдущая запись Интеллектуальный прорыв КВЗ дает преимущества не только «Ансату»
Следующая запись Пушков отметил, что из-за антироссийских санкций ЕС угодил в собственную ловушку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *