Досборка внедорожников Aurus может пройти в ОАЭ

Министр рассказал, что требуется сделать в завершающей стадии создания для поставки в ОАЭ.

1507
Вчера
18:54
Экономика

Досборка внедорожников Aurus может пройти в ОАЭ
Досборка внедорожников Aurus может пройти в ОАЭhttps://iz.ru

Загрузка…

Минпромторг Российской Федерации ведет переговоры об организации досборки внедорожников Aurus в ОАЭ в период 2021-2022 годов. Сообщается, что целью станет их дальнейшая дистрибуция в регионе. Об этом пишет издание «РИА Новости».

По словам главы министерства Дениса Мантурова, «Кортеж» покорит Ближний Восток в ближайшие годы. Однако он отметил, что требуется время, чтобы провести маркетинговую работу, проанализировать количество автомобилей, а также запросы самих ближневосточных стран, которые будут заинтересованы в покупке Aurus.

«Поставка может быть во второй половине следующего года. У нас складывается дефицит здесь, ведем с ними переговоры, чтобы по внедорожникам в конце 2021-2022 года, может быть, делать какую-то подсборку там, когда мы сертифицируем, начнем производить у себя (машины — ред.). Нам требуется время, чтобы провести маркетинговую работу, анализ количества автомобилей и стран, которые на Ближнем Востоке будут заинтересованы», — отметил министр.

Стоит напомнить, что корпорация Ростех на авиасалоне МАКС-2019 показала новую версию медицинского вертолета «Ансат», созданного при участии концерна «Радиоэлектронные технологии». Сообщается, что воздушное судно «Ансат-РТ» оснащено новым медицинским оборудованием и бортовой электроникой.

 

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись Промысловый флот России бьет по улову иваси японцев
Следующая запись Новый гибридный авиадвигатель РФ установят на Як-40

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *