Финские фермеры начали задумываться о вреде антироссийских санкций

Итоги соцопроса продемонстрировали кардинальные перемены в отношении финнов к продолжению санкционного противостояния с РФ.

918
Вчера
18:24
Экономика

Финские фермеры начали задумываться о вреде антироссийских санкций
Финские фермеры начали задумываться о вреде антироссийских санкцийpixabay.com-

Загрузка…

Негативные последствия санкционого противостояния с Россией наносят ущерб не только экономике России, но и бизнесу коллективного Запада. В итоге из иностранных СМИ начинает все чаще поступать информация о том, что вопрос разрыва былых деловых связей с РФ уже меняет приоритеты жителей ЕС, склоняя их к стремлению восстановить былое сотрудничество.

Так, по итогам проведенного финским изданием Maaseudun Tulevaisuus («Будущее сельской местности») соцопроса становится ясно, что финские фермеры начали серьезно задумываться о необходимости прекращения санкционого противостояния с РФ. Примечательно, что на вопрос «Нужно ли Европе отказаться от антироссийских санкций, если Россия, в свою очередь, откажется от санкций против Европейского Cоюза?» 41% опрошенных финнов высказались за отказ от санкций и лишь 27% за их сохранение.

В данной ситуации издание также обратило внимание на то, что в заданном вопросе не было упомянуто об условиях выполнения российской стороной прежних требований покинуть «оккупированные украинские территории», которые изначально лежали в основе введения санкций. В итоге становится очевидно, что финны уже готовы большинством голосов отказаться от антироссийских санкций лишь ради того, чтобы РФ отказалась от своих контрсанкций, которые продолжают «душить» бизнес соседних государств из-за их готовности в угоду США нанести максимальный урон наиболее важным отраслям российской экономики.

Ранее заместитель главы МИД Сергей Рябков рассказал о контрмерах РФ в отношении США и их нацвалюты.

Сергей Жуков

Предыдущая запись Латвия потратит тысячи евро на поддержку лесной отрасли страны
Следующая запись Немного о культурно-кинематографической катастрофе в Росфедерации

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *