ГАЗ объявил о старте продаж новой версии «Садко Next»

Новая модель с бортовым кузовом способна вместить до шести пассажиров в салоне.

869
Вчера
15:10
Экономика

ГАЗ объявил о старте продаж новой версии «Садко Next»
ГАЗ объявил о старте продаж новой версии «Садко Next»azgaz.ru-Группа ГАЗ

Загрузка…

Российская автомобилестроительная компания ГАЗ объявила о старте продаж новой модификации среднетоннажной грузовой модели «Садко Next». По информации издания «Российская газета», речь идет об обновленном грузовике, который отличается от прежних версий двухрядной кабиной.

Новая модель с бортовым кузовом способна вместить до шести пассажиров в салоне. «Садко Next» в комплектации «PRO» отвечает всем требованиям современного пассажирского автомобиля, обладая при этом возможностью для транспортировки различных крупногабаритных грузов. В салоне автомобиля установлен кондиционер и удобный задний диван для пассажиров. «Садко Next» может похвастаться наличием специальных столиков-подставок на заднем ряду, а также откидным люком на крыше. Кроме того, грузовик получил дополнительный топливный бак, фаркоп с тормозной системой, а также оповестительные маячки.

Базовая комплектация автомобиля обойдется автолюбителями в 2 195 000 рублей, а самая «богатая» модификация будет дороже примерно на 450 тысяч рублей. Кроме того, автомобиль может быть дооснащен лебедкой и шноркелем за дополнительную плату.

«Садко Next» обладает системой полного привода, а также новым рулевым механизмом и подвеской, которые были заимствованы с грузовика «Газон Next». «Среднетоннажник» получил усиленную раму, а также модернизированные мосты, благодаря чему способен передвигаться по самому серьезному бездорожью. Грузовик также обладает пониженной передачей, системой подкачки шин, комплексом управления «раздаткой».

Автомобиль оснащается отечественным двигателем ЯМЗ-534 с объемом 4,4 литра и мощностью 149 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. «Садко Next» обладает грузоподъемностью до 3 тонн, а также возможностью буксировки прицепа с массой до 2,56 тонн.

 

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Путин продлил до 12-го. Осталось понять, что?
Следующая запись Литва к осени может остаться без свинины и картофеля

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *