Haval выпустит внедорожник H5 для российского рынка

Компания уже готова запустить конвейер, на котором будет осуществляться сборка нового автомобиля. 

645
Вчера
19:52
Экономика

Haval выпустит внедорожник H5 для российского рынка
Haval выпустит внедорожник H5 для российского рынкаyoutube.com-Prt Scr Лелик Боликов

Загрузка…

Китайская автомобильная компания Haval, специализирующаяся на производстве кроссоверов, готовится выпустить на российский рынок новую модель внедорожника, сообщает информационное издание «Экономика сегодня». Представители компании выступили с официальным обращением, в котором сообщили о планах завода наладить производство внедорожников для России. Речь идет о модели Н5, которую китайские инженеры разработали в качестве альтернативы российскому автомобилю УАЗ «Патриот».

По информации пресс-службы китайского автомобильного предприятия, производство нового внедорожника будет открыто на заводе в Тульской области. Известно, что компания уже готова запустить конвейер, на котором будет осуществляться сборка нового автомобиля. 

Внедорожник Haval Н5 оснастят новым четырехцилиндровым турбированным двигателем с объемом в 2 литра и мощностью 150 и 177 лошадиных сил. Модель может похвастаться новой системой полного привода, а также комплексом помощи водителю при движении на бездорожье. Кроме того, новинка получит специальный состав лакокрасочного покрытия и обработку кузова защитной смесью, которая позволит сберечь автомобиль от коррозии.

На данный момент представители компании не делились информацией о дате старта продаж. Также неизвестна и стоимость внедорожника. Однако аналитики уверены, что новинка поможет выйти на российский рынок уже 20 апреля.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Как «АвтоВАЗ» может изменить салон обновленного Lada Largus
Следующая запись Россия учла опыт «Суперджета» при создании МС-21

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *