Как «АвтоВАЗ» может изменить салон обновленного Lada Largus

Новинка, которая должна быть представлена уже в августе 2020 года на Московском автомобильном салоне, может получить совершенно новый салон.

698
Вчера
12:33
Экономика

Как «АвтоВАЗ» может изменить салон обновленного Lada Largus
Как «АвтоВАЗ» может изменить салон обновленного Lada Larguslada.ru-LADA

Загрузка…

Информационное издание «Российская газета» опубликовало статью, которая посвящена обновленной версии отечественного автомобиля Lada Largus. Журналисты издания отмечают, что модернизированная модель «каблучка» уже встала на конвейер и производится небольшими сериями для проведения испытаний и тестов. Однако при этом представители автомобильной компании «АвтоВАЗ» до сих пор не показали обновленную модель.

Авторы статьи рассказали, как может измениться салон нового Lada Largus Facelift, а также обратили внимание на детали интерьера автомобиля. Новинка, которая должна быть представлена уже в августе 2020 года на Московском автомобильном салоне, может получить совершенно новый салон. Стоит обратить внимание на панель приборов, которая получила новый дизайн в X-стилистике Lada. Кроме того, в Largus установили обновленную комбинацию приборов, блок климатического комплекса и руль от Lada Vesta. «Каблучок» порадует автолюбителей качественной системой мультимедиа с большим дисплеем. 

Также журналисты издания рассказали о внешнем дизайне автомобиля. Новый Largus получит модернизированные передние фары с линзами, которые по стилю будут похожи на оптику от Renault Logan 2. Изменится передний бампер и форма капота, а также крылья и решетка радиатора. Из опций новинка может похвастаться камерой заднего вида и передними парктрониками.

Несмотря на все обновления, Lada Largus Facelift останется с прежним двигателем и коробкой переключения передач. Однако в будущем специалисты «АвтоВАЗа» могут «примерить» на модернизированный «каблучок» двигатель на 1,8 литра с мощностью 122 лошадиные силы.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Скоростной гибридный винтокрыл RACER готовят в первым летным испытаниям
Следующая запись Haval выпустит внедорожник H5 для российского рынка

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *