Как изменился облик обновленного Lada Largus

Обновленная Lada Largus получит передние фары от седана Renault Logan 2 без светодиодных ходовых огней, а также новый бампер, решетку радиатора, на которую будет нанесена большая эмблема Lada.

1098
Вчера
19:58
Экономика

Как изменился облик обновленного Lada Largus
Как изменился облик обновленного Lada Larguslada.ru-LADA

Загрузка…

Информационное издание «Российская газета» опубликовало статью об обновленном отечественном автомобиле Lada Largus. Авторы материала подробно рассказали, как изменился облик «каблучка» от АвтоВАЗа, а также раскрыли детали модернизации популярной российской модели.

Журналисты обратили внимание на фотоснимки, опубликованные в одной из социальных сетей. На кадрах можно заметить обновленную Lada Largus в камуфляже, которая двигается по дорогам общего пользования. Дизайн передней части автомобиля претерпел значительные изменения ­– бампер, решетка радиатора, головная оптика, а также капот выполнены в Х-образном стиле.

Обновленная Lada Largus получит передние фары от седана Renault Logan 2 без светодиодных ходовых огней, а также новый бампер, решетку радиатора, на которую будет нанесена большая эмблема Lada. На дверях расположились новые зеркала с системой электроскладывания и подогрева. Задняя часть автомобиля осталась практически без изменений.

Специалисты автомобильного предприятия «АвтоВАЗ» провели большую работу по изменению интерьера автомобиля. В Largus установят модернизированную переднюю панель и дверные карты. Также измениться руль, панель приборов, центральный блок управления климатом. Система мультимедиа может дополняться большим монитором с тачскрином, встроенной навигацией и камерой заднего вида.

Автомобиль также оснащен боковыми подушками безопасности, датчиками дождя и света, передними патронниками, обогревом лобового стекла. Водителей порадует фирменный выкидной ключ, который был позаимствован от автомобиля Lada Vesta, а также литые диски с новым дизайном.

Lada Largus оснастят привычным двигателем на 1,6 литра, который будет работать в паре с механической коробкой передач. Автолюбители могут выбрать одну из двух версий силового агрегата с мощностью в 87 и 106 лошадиных сил.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Нас ждет коронавирусное лето
Следующая запись Глазьев: нужно запретить банковские игры, опустошающие российскую казну

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *