Кедми рассказал, каким ключевым экономическим преимуществом РФ обладает перед США

Израильский эксперт Яков Кедми объяснил, в чем заключается ключевое экономическое преимущество России перед Штатами.

972
Сегодня
17:23
Экономика

Кедми рассказал, каким ключевым экономическим преимуществом РФ обладает перед США
Кедми рассказал, каким ключевым экономическим преимуществом РФ обладает перед СШАwikipedia.org-Mark Nakoykher CC BY-SA 4.0

Загрузка…

Израильский государственный деятель и эксперт Яков Кедми объяснил, в чем заключается ключевое экономическое преимущество России перед Соединенными Штатами Америки. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

По его мнению, российское государство обладает превосходством в экономической сфере перед США и другими странами мира благодаря географическому расположению. Он отметил, что региональные тенденции, которые все больше захватывают мировую экономику, более выгодны именно Москве. На сегодняшний день государства по всему миру опираются на сотрудничество со своими соседями по региону, и в таком положении дел у РФ, территория которой охватывает практически все континенты, есть большое преимущество.

«Россия настолько огромна, что присутствует на всех континентах, кроме африканского. И это ее касается. А у США по региональной экономике касаются только Мексика и Канада», — сказал Кедми.

Эксперт полагает, что локальные экономические партнерства между странами-соседями будут развиваться и дальше, так как в мире сегодня существует крайне мало государств, готовых сотрудничать под глобальным диктатом Вашингтона. Штаты, как отмечает Кедми, не заинтересованы в развитии своих партнеров и пытаются подчинить их экономики себе. Мировое сообщество это понимает и создает свои независимые экономические связи. Так, израильский государственный деятель привел в пример российско-китайские отношения, которые, как считает Кедми, на сегодняшний день достигли уже такого уровня, что Вашингтон не в силах оказать на них хоть какое-то влияния.

Напомним, ранее Яков Кедми назвал главные козыри России, которые не позволят Соединенным Штатам, теряющим свое господство на международной арене, развязать войну.

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись Нападения на нефтяные танкеры у побережья Ирана показали уязвимость Запада
Следующая запись Эксперт объяснил, чем США грозит экономическая стычка с Индией

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *