КМЗ выпустил в серийное производство мобильные судовые дизель-генераторы АД-8

Новые агрегаты могут применяться в качестве основных и аварийно-резервных источников питания на кораблях и судах различного класса

748
Вчера
19:48
Экономика

КМЗ выпустил в серийное производство мобильные судовые дизель-генераторы АД-8
КМЗ выпустил в серийное производство мобильные судовые дизель-генераторы АД-8 Pr Scr youtube.com-Mil.Press

Загрузка…

Специалисты Кингисеппского машиностроительного завода (КМЗ) разработали и запустили в серийное производство перспективные передвижные судовые дизель-генераторы гражданского и военного названия, сообщает информационный портал «Корабел.ru». По данным пресс-службы Кингисеппского машиностроительного завода, источники питания имеют рабочую мощность от 2 до 50 кВт.

Стоит отметить, что новые агрегаты, получившие название АД-8, могут применяться в качестве основных и аварийно-резервных источников питания на кораблях и судах различного класса. Кроме того, мобильные дизель-генераторы обладают различными режимами работы, а также могут применяться в сложных погодных и климатических условиях.

Дизель-генераторы АД-8 производятся на базе двигателей Ярославского моторного завода, Минского моторного завода, Тутаевского моторного завода, Алтайского моторного завода и генераторов производства ОАО «Электроагрегат». Все агрегаты были разработаны по системе второй степени автоматизации и обладают воздушной и жидкостной системой охлаждения.

Специалисты предприятия уже приступили к серийному производству новых агрегатов и уже выполняют заказ на поставку первой партии продукции.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Шапка Мономаха не так уж и тяжела
Следующая запись Россия запускает новый ускоренный маршрут Nippon Express

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *