Компания «ВИС-Авто» представила официальную «злую» версию Lada 4×4

Речь идет о внедорожнике на базе Lada 4×4 с бортовой платформой и шинами низкого давления.

587
Вчера
20:18
Экономика

Компания «ВИС-Авто» представила официальную «злую» версию Lada 4x4
Компания «ВИС-Авто» представила официальную «злую» версию Lada 4×4 Пресс-служба АВТОВАЗ-Пресс-служба АвтоВАЗа

Загрузка…

Дочернее предприятие российского автомобильного завода «АвтоВАЗ» компания «ВИС-Авто» сообщила о старте серийного производства нового официального специального автомобиля, сообщает информационное издание «Российская газета». Речь идет о внедорожнике на базе Lada 4×4 с бортовой платформой и шинами низкого давления. Новинка была разработана на базе пикапа с индексом ВИС-23461.

Новый автомобиль обладает превосходными внедорожными характеристиками. Независимая пружинная подвеска, блокировка дифференциала, новые редукторы и мосты, заимствованные от Lada 4×4 Bronto, позволяют автомобиль преодолевать различные препятствия. Автомобиль способен передвигаться по сугробам, болотам и трясине благодаря шинам низкого давления и бортовым редукторам.

«Злая» версия Lada 4×4 получила стандартный 1,7-литровый двигатель с мощностью 83 лошадиные силы, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Стоит отметить, что новый снегоболотоход-пикап практически не отличается от обычной «Нивы» в салоне. Так, внедорожник получил переднюю панель от Lada Priora, как в обновленной версии Lada 4×4. Автомобиль получил салон с более комфортными сиденьями с развитой боковой поддержкой и широким задним диваном с двумя подголовниками.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись «АвтоВАЗ» начал сборку опытной модели Lada Largus FL на линии B0
Следующая запись РФ уверенно избавляется от углеводородной зависимости вопреки мерам Запада

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *