Концерн «Калашников» показал на видео прототип электромотоцикла

Мощность двигателя равняется 50 киловаттам (почти 68 лошадиных сил).

740
Вчера
16:12
Общество

Концерн «Калашников» показал на видео прототип электромотоцикла
Концерн «Калашников» показал на видео прототип электромотоциклаkalashnikov.media-Пресс-служба концерна Калашников

Загрузка…

Российский концерн «Калашников» разместил в Сети видео с прототипом разрабатываемого электромотоцикла. Видеозапись опубликована на официальной ресурсе Kalashnikov media. В пресс-службе компании также раскрыли новые подробности о характеристиках и возможностях нового электромотоцикла.

По предварительным данным, речь идет о модели Café Racer, предназначенной для движения в городских условиях. Транспортное средство оснащается двигателем постоянного тока с жидкостным охлаждением. Его максимальная мощность составляет 50 киловатт, что эквивалентно 68 лошадиным силам. Скорость передвижения на электромотоцикле — порядка 100 км/ч. Также стоит обратить внимание, что на новой разработке «Калашникова» установлены аккумуляторы, которые можно зарядить всего за восемь часов. Машина может эксплуатироваться при температуре от 0 до +40 градусов.

Отметим, что прототип впервые предоставили общественности на форуме «ПроеКТОриЯ», который проходит в Ярославле. Куратором мероприятия выступает «Ростех» (в него входит «Калашников»), форум проходит с 23 по 26 ноября.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», памятник оружейному конструктору Калашникову появился в Санкт-Петербурге.

Любовь Орлова

Предыдущая запись Разумеется, Навальный не такой уж и наивный
Следующая запись Компания ГАЗ может возродить «Волгу»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *