Lada Vesta Cross и Geely Atlas конкурируют на рынке РФ

Lada Vesta Cross в максимальной комплектации Exclusive намного экономнее и дешевле в обслуживании, чем китайский кроссовер.

1092
Вчера
11:56
Экономика

Lada Vesta Cross и Geely Atlas конкурируют на рынке РФ
Lada Vesta Cross и Geely Atlas конкурируют на рынке РФlada.ru-LADA

Загрузка…

Информационный портал «Версия» опубликовал статью, в которой сравнил отечественный автомобиль Lada Vesta Cross с китайским кроссовером Geely Atlas. Журналисты издания рассказали о достоинствах и недостатках этих моделей, а также посоветовали, какой из них стоит отдать предпочтение при выборе в автосалоне.

Авторы статьи отметили, что «китаец», не смотря на свой современный дизайн, все-таки является автомобилем, предназначенным для людей старшего поколения. Кроме того, Atlas сильно уступает своим ближайшим конкурентам по технической части и различным опциям. Среди таких «коллег» по классу, как Nissan Terrano, Suzuki Vitara и Mitsubishi Outlander XL, Geely Atlas больше походит на «белую ворону», которая не производит никаких эмоций. Да и стоимость автомобиля не вызывает доверия. Цена «китайца» варьируется от 1 204 990 до 1 769 990 рублей, что полностью лишает его звания бюджетного автомобиля. При этом Atlas, несмотря на все свои недостатки, отличается сдержанным дизайном, который не привычен для китайского автопрома. Это выражается отсутствием огромного числа хромированных элементов, а также общими чертами автомобиля, которые свойственны для европейских моделей.

Журналисты издания «Версия» советуют российским автолюбителям обратить внимание на модель отечественного автопрома. Речь идет об автомобиле Lada Vesta Cross от компании «АвтоВАЗ», который является конкурентом Geely Atlas на рынке РФ. Версия этого автомобиля 2020 модельного года отвечает всем современным требованиям водителей и пассажиров. Lada Vesta Cross в максимальной комплектации Exclusive намного экономнее и дешевле в обслуживании, чем китайский кроссовер. Это проявляется и в стоимости автомобиля, которая варьируется от 783 900 — 971 900 рублей. Авторы статьи уверены, что автолюбителям не стоит переплачивать около 500 тысяч рублей за «китайца», который ничем не лучше представителя отечественного автопрома. Тем более Lada Vesta уже успела зарекомендовать себя, как надежный и удобный бюджетный автомобиль, которому отдают предпочтение российские водители.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Карасев: Украина может рвануть в начале мая
Следующая запись В РФ осваивают новый метод монтажа микроэлектроники

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *