LADA XRay Cross Instinct намерена «завалить» Hyundai Creta и Renault Duster

Самая дорогая Lada в своем классе все равно остается намного дешевле иномарок, не уступая им в комфорте и технической части.

698
Сегодня
13:24
Экономика

LADA XRay Cross Instinct намерена «завалить» Hyundai Creta и Renault Duster
LADA XRay Cross Instinct намерена «завалить» Hyundai Creta и Renault Dusterlada.ru-LADA

Загрузка…

Информационное агентство «Версия» опубликовало статью, которая полностью посвящена новой модификации российского кроссовера LADA XRay Cross. Речь идет о версии Instinct, которая уже выпускается специалистами компании «АвтоВАЗ». Журналисты издания уверены, что новая модель, которая является самой дорогой в линейке кроссоверов Lada, способна «завалить» своих ближайших конкурентов по продажам.

Авторы статьи подчеркивают, что LADA XRay Cross Instinct уже сложно назвать обычным детищем «АвтоВАЗа». Это полноценный автомобиль, обладающий всеми необходимыми функциями, которые могут потребоваться водителю и пассажирам в дороге. При этом российская компания, делая ставку на новую модификацию кроссовера, намерена «завалить» по продажам таких конкурентов, как Hyundai Creta и Renault Duster.

Журналисты отмечают, что «самая дорогая Lada в своем классе» все равно остается намного дешевле иномарок, не уступая им в комфорте и технической части. XRay обладает двигателем в 1,8 литра с мощностью 122 лошадиные силы, который отличается своей экономичностью и неприхотливостью в использовании. При этом силовой агрегат «АвтоВАЗа» лишь незначительно слабее по мощности, чем двигатели ближайших конкурентов. Однако данные недостатки легко покрываются финансовой выгодой владельца, который экономит не только при покупке автомобиля, но и во время его заправки.

Также авторы статьи обратили внимание, что LADA XRay Cross Instinct не хуже Hyundai Creta и Renault Duster по отделке, лакокрасочному покрытию и системам мультимедиа. Отечественный кроссовер может похвастаться большим дисплеем с навигационной системой и музыкальным комплексом. При этом обладая данными характеристиками, LADA выигрывает у конкурентов за счет своей стоимости.

 

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Россия не пойдет на требования Минска при манипуляциях ценой на газ
Следующая запись Конструкция России на переговорах по нефти стала определяющей

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *