LADA Xray Cross с вариатором по ощущениям не уступает Nissan Qashqai

Автоэксперт Евгений Казанцев, проводивший тест-драйв обновленной модели XRay Cross, по достоинству оценил доработки специалистов «АвтоВАЗа».

944
Вчера
15:08
Экономика

LADA Xray Cross с вариатором по ощущениям не уступает Nissan Qashqai
LADA Xray Cross с вариатором по ощущениям не уступает Nissan Qashqailada.ru-LADA

Загрузка…

Журналисты информационного агентства «Версия» оценили новую модификацию российского кроссовера LADA XRay Cross. Известно, что обновленная модель «АвтоВАЗа» получила японский двигатель с рабочим объемом на 1,8 литра и 113 лошадиными силам. Кроме того, в кроссовер начали устанавливать вариатор Jatco, за счет которого автомобиль может похвастаться плавностью движения при практически незаметном переключении передач.

Автоэксперт Евгений Казанцев, проводивший тест-драйв обновленной модели XRay Cross, по достоинству оценил доработки специалистов «АвтоВАЗа». Он отметил, что при движении в различных условиях автомобиль показывает себя с лучшей стороны. Так, по ощущениям от езды XRay Cross с вариатором не уступает своему японскому конкуренту Nissan Qashqai, несмотря на то, что зарубежный кроссовер выше классом.

Авторы статьи замечают, что у XRay Cross и Nissan Qashqai много общего. Так, и тот и другой автомобиль оснащаются вариатором Jatco. Также сравнима и мягкость подвески при большом клиренсе. Автомобили могут преодолевать различные внедорожные препятствия, а также уверено чувствуют себя на грунтовке.

Стоит отметить, что обновленный XRay Cross удивил автолюбителей богатой комплектацией и различными дополнительными опциями. Речь идет о комбинированном салоне, подогреве лобового стекла, новой системе мультимедиа, а также о камере заднего вида.

1.8-литровый двигатель детища «АвтоВАЗа» выдает 113 лошадиных сил, которых хватает для комфортной езды при различных дорожных условиях. При этом, салон может похвастаться удобной посадкой, как для водителей, так и для пассажиров. Стоит отметить, что XRay Cross намного дешевле, чем его японский конкурент Nissan Qashqai. Так, цена стартует от 767 тысяч рублей.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Суда РФ на подводных крыльях «Валдай 45Р» пойдут на экспорт
Следующая запись «Латвийская железная дорога» доверила белорусам гостайну

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *