Легкомоторный самолет Т-500 заинтересовал Туркмению

Специалисты рассказали, что на форуме в Туркменбаши представили самолет сельскохозяйственного назначения.

1195
Сегодня
15:34
Экономика

Легкомоторный самолет Т-500 заинтересовал Туркмению
Легкомоторный самолет Т-500 заинтересовал Туркмениюhttps://sdelanounas.ru

Загрузка…

Казанская компания «МВЕН» на Каспийском экономическом форуме в Туркменистане представила самолет МВ-500 (Т-500) и макеты быстродействующих парашютных систем спасения. Сообщается, что событие прошло в середине 2019 года в городе Туркменбаши, что является новыми высотами для промышленного воздушного средства. Об этом пишет издание «Татар-информ».

Стоит отметить, что на экспозиции форума был представлен многоцелевой самолет МВ-500, который используется для выполнения авиахимработ, мониторинга окружающей среды и обследования промышленных объектов большой протяженности. Новинка применяется в сельскохозяйственной деятельности, поэтому его называют «летающим трактором». Кроме того, модель МВ-500 адаптирована под различные климатические условия и оснащена быстродействующей парашютной системой.

Напомним, ранее президент Реуспублики Татарстан Рустам Минниханов посетил Туркменистан с рабочим визитом. Сообщается, что глава региона проведет несколько деловых встреч в рамках Каспийского экономического форума и посетит ряд крупных предприятий страны.

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись В России раскрыли хитрую уловку Киева по газу
Следующая запись За делиберализацию!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *