Ленинградский Металлический завод ставит производство газовых турбин на поток

Завод занимается производством турбин и вспомогательного оборудования для атомных, тепловых и гидравлических электростанций.

836
Вчера
20:21
Технологии

Ленинградский Металлический завод ставит производство газовых турбин на поток
Ленинградский Металлический завод ставит производство газовых турбин на потокwikipedia.org-Nabonaco Public Domain

Загрузка…

Ленинградский Металлический завод завершил монтаж стенда для сборки камер сгорания газовых турбин большой мощности. Он необходим для производства четырех камер сгорания, установки горелочных устройств, термозащитной керамической плитки, а также внешней теплоизоляции камеры и установки ее листовой оболочки. С новым оборудованием завод сможет повысить эффективность производства и поставить сборку газовых турбина на поток. 

В 2018 году завод начал разработку отечественной линейки энергетических газовых турбин двух типоразмеров — ГТЭ-65 и ГТЭ-170. Был создан конструкторский отдел, где проводят проектные работы. Первую турбину ГТЭ-170 запустили в производство и был завершен осмотр ГТЭ-65.

Ленинградский Металлический завода ПАО «Силовые машины» занимается производством турбин и вспомогательного оборудования для атомных, тепловых и гидравлических электростанций и промышленных предприятий.

Евгения Полякова

Предыдущая запись Airbus представил модель самолета необычной формы
Следующая запись Российский автобренд Zetta выходит на зарубежный рынок

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *