На МАКС-2019 покажут новый вертолет «Ансат» с VIP-салоном

Создатели нового российского вертолета для привлечения VIP-клиентов обратились к стилистике бренда Aurus.

1726
Вчера
16:07
Экономика

На МАКС-2019 покажут новый вертолет «Ансат» с VIP-салоном
На МАКС-2019 покажут новый вертолет «Ансат» с VIP-салономwikipedia.org-Vitaly V. Kuzmin

Загрузка…

На МАКС-2019 покажут новый вертолет РФ, который нацелен на захват своей доли премиального сегмента рынка вертолетов. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом «РИА Новости», в котором было рассказано о том, что на МАКС-2019 покажут новый вертолет «Ансат» с VIP-салоном.

«Холдинг «Вертолеты России» и Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) разработали дизайн-проект салона вертолета «Ансат» в стилистике бренда Aurus, его впервые покажут на МАКС-2019», — отмечается источником со ссылкой на сообщение пресс-службы холдинга.

Главное отличие новой версии «Ансат» будет заключаться в дизайне его салона, в основу которого легла стилистика, используемая в российском элитном автомобиле Aurus проекта «Кортеж». Утверждается, что в итоге «цена нового «Ансата» будет соответствовать среднерыночной для вертолетов этого класса». При этом производители выражают надежду на то, что стилистика нового элитного автобренда РФ поможет привлечь покупателей, которым уже успел приглянуться «Кортеж». Помимо этого, в холдинге указывают на то, что их обновленный вертолет найдет свое место на рынке корпоративных и VIP-перевозок.

На данный момент под брендом Aurus уже разработана линейка люксовых автомобилей для первых лиц государства. Источником также отмечается, что сейчас ведутся работы над мотоциклом под тем же брендом. На данном примере можно наблюдать, как дизайн Aurus продолжает вдохновлять даже авиастроителей РФ.

Ранее на авиасалоне Ле Бурже были показаны новые наработки для российского вертолета «Ансат».

Сергей Жуков

Предыдущая запись Поставщики выстраиваются в очередь для работы с создателями самолета РФ и КНР CR929
Следующая запись Кубанский прокуратор Малкин настаивает на сокращении территории заказника «Красная Горка»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *