НАМИ зарегистрировал название двух новых моделей Aurus

Новые названия будут использоваться в линейке автомобилей проекта «Кортеж». Внедорожник получил имя «Komendant», а минивэн был назван «Arsenal».

899
Вчера
16:13
Экономика

НАМИ зарегистрировал название двух новых моделей Aurus
НАМИ зарегистрировал название двух новых моделей Aurusfips.ru-ФИПС

Загрузка…

Российское информационное издание «Российская газета» опубликовало статью, в которой сообщается, что Государственный научный центр Российской Федерации Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт „НАМИ“» официально зарегистрировал название новых моделей автомобильного проекта Aurus. Речь идет о автомобилях, которые получили имена «Arsenal» и «Komendant».

Стоит отметить, что новые названия будут использоваться в линейке автомобилей проекта «Кортеж». Внедорожник получил имя «Komendant», а минивэн был назван «Arsenal». Ранее седан и лимузин, которые являются первенцами линейки Aurus, получили название «Сенат». Этот товарный знак был зарегистрирован еще в 2017 году. В статье сообщается, то все три названия были даны автомобилям в честь башен московского Кремля.

Сообщается, что новые товарные знаки были зарегистрированы официально на ФГУП НАМИ только сейчас. Однако в серийное производство новые автомобили могут выйти лишь в 2021 году. Автомобили будут оснащаться 4,4-литровым двигателем с мощностью в 598 лошадиных сил и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись «КАМАЗ» сделал ставку на новое качество двигателей Р6
Следующая запись Россия завершила ключевой этап создания сверхпроводников для проекта ITER

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *