Немецкие журналисты рассказали о плюсах и минусах Lada Vesta SW Cross

В издании Autonotizen протестировали Lada Vesta SW Cross, рассказав о недостатках и достоинствах машины от «АвтоВАЗа».

907
Вчера
19:55
Экономика

Немецкие журналисты рассказали о плюсах и минусах Lada Vesta SW Cross
Немецкие журналисты рассказали о плюсах и минусах Lada Vesta SW Crosslada.ru-

Загрузка…

В немецком издании Autonotizen прокомментировал новость о том, что российский автомобилестроительный концерн «АвтоВАЗ» принял решение в 2019 году прекратить поставки своих транспортных средств в Европу. Об этом сообщает портал Speed me.

В ближайшее время «АвтоВАЗ» прекратит поставки своих автомобилей в страны Европейского союза из-за новых жестких экологических требований со стороны ЕС, под которые транспортные средства бренда Lada не попадают.

Журналисты из Autonotizen протестировали новую российскую модель Lada Vesta SW Cross, рассказав о недостатках и достоинствах машины от «АвтоВАЗа». По мнению автоэкспертов, новая Lada получила более стильную и современную внешность, однако некоторые элементы на приборной панели, как отметили в издании, не сильно отличают ее от прошлых поколений машин российского производства.

«Vesta SW Cross в максимальной комплектации стоит 17 990 евро ( около 1,28 млн рублей). За это вы получите навигационную систему, камеру заднего вида, задний диван с подогревом и обогрев лобового стекла. Приятно взглянуть и на обивку интерьера», — подчеркнул автор материала.

                       

                                                      Источник видео: Autonotizen.de

При этом в Autonotizen добавили, что Lada Vesta SW Cross не подойдет автолюбителям, которым необходима машина для длительных поездок. По мнению немецких журналистов, Lada Vesta SW Cross — это машина для решения ежедневных задач, которая немного скучна, но редко ломается и имеет достаточно много полезного пространства в салоне и багажнике.

Напомним, ранее журналисты немецкого издания Focus выразили обеспокоенность, что из-за новых требований ЕС автолюбители из ФРГ могут лишиться «культовой машины» «Лады 4×4» («Нива»).

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись Завершен ключевой этап сборки уникального термоядерного реактора проекта ITER
Следующая запись Уникальный электросамолет X-57 Maxwell готовят к первому полету

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *