Новая линия спецтехники смогла удвоить производство мини-экскаваторов Mole

Компания «Mole» занимается производством мини-экскаваторов, которые находят свое применение при выполнении различных строительных задач.

1023
Вчера
19:31
Экономика

Новая линия спецтехники смогла удвоить производство мини-экскаваторов Mole
Новая линия спецтехники смогла удвоить производство мини-экскаваторов Mole -www.stroyteh.ru

Загрузка…

Информационный портал «Сделано у нас» опубликовал статью о производственных успехах российской машиностроительной компании «Mole», которая находится в Санкт-Петербурге. Предприятие осуществляет выпуск спецтехники, предназначенной для ведения строительных работ в различных труднодоступных местах.

Компания «Mole» занимается производством мини-экскаваторов, которые находят свое применение при выполнении различных строительных задач. Стоит отметить, что сейчас компания отрыла новую линую сборки своей продукции, что позволило значительно нарастить выпуск мини-экскаваторов в кротчайшие сроки.

Специалисты компании заявляют, что российские мини-экскаваторы отвечают всем требованиям современной строительной техники, а также не уступают по характеристикам зарубежным аналогам. При этом российская техника значительно дешевле по стоимости, а также проста в использовании и ремонте.

Уникальность российских мини-экскаваторов «Mole» заключается, прежде всего, в их небольшом размере. Так, подобная строительная техника способна выполнять работы там, где крупная строительные машины не смогу пройти по габаритам и весу.

 

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись «Латвийская железная дорога» доверила белорусам гостайну
Следующая запись Запутанный маршрут «Академика Черского» заблокирует новые санкции США

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *