Новая модель Niva больше не будет выпускаться под брендом Chevrolet

Chevrolet Niva второго поколения может выйти на рынок под другой маркой.

1238
Сегодня
19:14
Общество

Новая модель Niva больше не будет выпускаться под брендом Chevrolet
Новая модель Niva больше не будет выпускаться под брендом Chevroletchevroletniva2.ru-

Загрузка…

Обновленная версия «Нивы» будет похоже на предыдущую модель, но, несмотря на то, что это всего лишь легкий рестайлинг, машина больше не будет носить имя Chevrolet Niva.   

Обновленный автомобиль показали еще в 2014 года на Московском автосалоне. Для того, что представить машину как новый концепт, ее нагрузили огромным количеством внедорожных составляющих, от самых простых мелочей, типа накладок, до лебедки, которая будет крайне полезна, если автомобиль застрянет в условиях бездорожной местности. Предполагалось, что на Niva установят более мощный двигатель, а также немного удлинят моторный отсек.

Проект был приостановлен в том же, 2014 году, так как американский бренд Chevrolet ушел с российского рынка. На сегодняшний день GM намерен продать свою долю в совместном с «ВАЗом» предприятии, чтобы сохранить производство. В настоящее время покупатель еще не определен, но согласно некоторым источникам, им может стать альянс Renault-Nissan. В настоящее время с представителями бренда ведутся переговоры.

Роман Нестеров

Предыдущая запись Компания ГАЗ может возродить «Волгу»
Следующая запись Анатолий Баранов: PR вытягивает рейтинг Путина, но нельзя жить на одном пиаре

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *