Новый российский грузовой тепловоз 2ТЭ25КМ уходит в серийное производство

Трансмашхолдинг получил право на серийный выпуск нового двухсекционного магистрального тепловоза 2ТЭ25КМ.

896
Вчера
20:22
Экономика

Новый российский грузовой тепловоз 2ТЭ25КМ уходит в серийное производство
Новый российский грузовой тепловоз 2ТЭ25КМ уходит в серийное производство© tmholding.ru

Загрузка…

Брянский машиностроительный завод (БМЗ), входящий в состав промышленного предприятия Трансмашхолдинг, получил разрешение на серийный выпуск нового двухсекционного магистрального тепловоза 2ТЭ25КМ. Об этом сообщает портал «Сделано у нас».

Известно, что комплектам конструкторской и технологической документации нового тепловоза была бессрочно присвоена литера «А» массового производства, дающее компании право на серийный выпуск 2ТЭ25КМ.

Магистральный грузовой тепловоз 2ТЭ25КМ выдержал необходимый объем квалификационных испытаний. По информации представителей БМЗ, освоение производства 2ТЭ25КМ успешно завершено, и предприятие уже готово приступить к серийному выпуску мощной «рабочей лошадки».

В Трансмашхолдинге отметили, что для реализации необходимых для заказчиков объемов производственные площади БМЗ были подготовлены на выпуск до 300 секций ежегодно. Стоит отметить, что на сегодняшний день более 400 локомотивов этой серии прошлого поколения уже успешно эксплуатируются на железных дорогах России, Монголии и Казахстана.

В конце января 2019 года Трансмашхолдинг также объявил о начале сотрудничества с официальным импортером подвижного состава на Кубе, для которого Брянский машиностроительный завод изготовит 23 уникальных магистральных тепловоза LDE-2500.

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись Прыжки по граблям — наша национальная забава
Следующая запись Коломенское, колыбель царской России? Да сроют ваше Коломенское к чертям скоро!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *