Обновление «Нивы» предрекает LADA 4×4 популярность на долгие годы

Автомобиль не прихотлив в ремонте и обслуживании, и готов к использованию при различных дорожных условиях.

762
Вчера
19:28
Экономика

Обновление «Нивы» предрекает LADA 4x4 популярность на долгие годы
Обновление «Нивы» предрекает LADA 4×4 популярность на долгие годыwikipedia.org-ChristoCC BY-SA 4.0

Загрузка…

Информационное издание «Версия» опубликовало статью, в которой журналисты рассказали, почему российский внедорожник LADA 4×4 пользуется большой популярностью среди автолюбителей уже долгие годы. Авторы статьи отмечают, что отечественный автомобиль от компании «АвтоВАЗ» продается на советском и российском рынке уже 43 года, а внешность и дизайн автомобиля не претерпели существенных изменений. Однако внедорожник до сих пор популярен у россиян.

Прежде всего, «Нива» завоевала свою любовь небольшой ценой. Так, несмотря на то, что автомобиль продается в бюджетной ценовой категории, он имеет отличные внедорожные характеристики, а также остается фаворитом своего сегмента. Автомобиль не прихотлив в ремонте и обслуживании, и готов к использованию при различных дорожных условиях.

Совсем недавно «АвтоВАЗ» представил обновленную версию LADA 4×4. Внедорожник получил новую звукоизоляцию, а также обновленный салон и приборную панель. Отечественные специалисты смогли уменьшить вибронагрузку автомобиля, а также усилили опоры двигателя. Новые сиденья оснастили боковой поддержкой и подогревом, а также заменили блок управления климатической установкой.

Журналисты издания отметили, что обновление внедорожника «АвтоВАЗ» предрекает ему дальнейшую популярность среди автолюбителей на долгие годы. Так, «Нива» смогла стать незаменимым автомобилем для некоторых водителей.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись В РФ разработана новая технология отжига для восстановления реактора ВВЭР-1000
Следующая запись Без российской поддержки грузооборот Рижского порта упал на 30%

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *