Отличия Lada 4×4 Vision от концепта будут кардинальными

Опубликован первый видеообзор концепта Lada 4×4 Vision с прогнозом на изменения в серийной версии.

1177
Сегодня
17:23
Экономика

Отличия Lada 4×4 Vision от концепта будут кардинальными
Отличия Lada 4×4 Vision от концепта будут кардинальнымиФБА Экономика сегодня-Елена Васильева

Загрузка…

Демонстрация концептуальной модели Lada 4×4 Vision, представленная в 2018 году на Московском международном автосалоне, вызвала серьезный интерес. Подтверждением тому может служить тот факт, что данный концепт недавно стал объектом обзора видеоблогеров.

Так, на YouTube-канале «ПриветТачка» появилось видео, где Алексей Жутиков рассказал о том, что отличия нового поколения Lada 4×4 Vision, которое пойдет в серийное производство, от концепта будут кардинальными. В первую очередь обращает на себя внимание, что оригинальный дизайн задних дверей в серийной версии претерпит изменения и станет проще. Также, скорее всего, машина лишится больших колес диаметром 21 дюйма, которые станут скромнее по размеру. При этом авто, вероятнее всего, выйдет в свет на платформе В0 от Renault Duster.

источник видео: www.youtube.com/ПриветТачка

Скорее всего, машина в техническом плане потеряет в проходимости. В отличие от «Нивы» новинка превратится из внедорожника в кроссовер. Полный привод будет заменен на передний с возможностью подключения заднего. Также на внедорожные качества отрицательно скажется и автоматическая коробка передач. Однако «геометрически машина останется такой же потрясающе проходимой».

В итоге автор видео пришел к выводу, что подобные изменения Lada 4×4 Vision вкупе с ее стоимостью смогут отпугнуть приверженцев прежней проходимой «Нивы». Однако обилие электроники, комфорт и новая оригинальная Х-стилистика от «АвтоВАЗа», предположительно, сможет привлечь к данной модели новых клиентов, которые компенсируют возможную потерю фанатов прежней концепции 4×4.

Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» планирует выпустить две новые версии Lada Granta.

Сергей Жуков

Предыдущая запись РФ готова превзойти предел развития процессоров
Следующая запись США не учли риски СПГ-борьбы с РФ в Прибалтике

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *