Представлен новый российский 640-сильный гиперкар Flanker F

В России создали переднеприводный суперкар Flanker F с двигателем V8, выдающим до 640 лошадиных сил.

1703
12 Июня 2019
17:18
Экономика

Представлен новый российский 640-сильный гиперкар Flanker F
Представлен новый российский 640-сильный гиперкар Flanker Fhttp://bestautorus.ru/

Загрузка…

В России создали и показали публике 640-сильный переднеприводный гиперкар под названием Flanker F. Об этом сообщает портал Daily-Motor.Ru.

Уникальный суперкар российского производства работает на базе модернизированной 5-ступенчатой механической коробки передач (МКПП) и 7,6-литрового двигателя V8, который способен развивать мощность до 640 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента.

Известно, что в разработке автомобиля принимал активное участие знаменитый гонщик дрифта Сергей Кабаргин из петербургской команды The Evil Empire.

                          

                                                      Источник видео: World Events

Все кузовные части были произведены из композитных материалов — карбон для интерьера и карбон-кевлар для экстерьера, там, где необходимо больше прочности. Так, подвеска гиперкара была выполнена из легкого высококлассного алюминия, а кузов — из карбона и карбона-кевлара.

Стоит отметить, что выбор названия автомобиля происходил с помощью опроса на YouTube-канале создателей машины. В результате подписчики выбрали имя Flanker-F (кодовое название НАТО для российского истребителя Су-37).

Суперкар изготовлен в единственном экземпляре, и на данный момент создатели Flanker-F не планируют выводить машину в серийное производство.

Напомним, в начале июня автоксперты рассказали о самых перспективных «электрических» новинках от отечественных автомобилестроителей.

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись Праздник инвалидности
Следующая запись Латвия признала неудобный факт о контрмерах РФ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *