Пример Рижского порта показал, как не стоит вести дела с Россией

Латвийские портовики продолжают нести потери из-за сакнционого противостояния их страны с Россией.

1155
Сегодня
18:07
Экономика

Пример Рижского порта показал, как не стоит вести дела с Россией
Пример Рижского порта показал, как не стоит вести дела с Россиейportmurmansk.ru-

Загрузка…

Неготовность руководства стран Прибалтики к отказу от продолжения деструктивной антироссийской санкционной политики коллективного Запада ведет к «вымиранию» транзитного бизнеса страны. К подобному выводу можно прийти после ознакомления с материалом, опубликованным информпорталом BB.lv. Так, источником было отмечено, что «в Рижском свободном порту за восемь месяцев этого года перевалено 21,364 млн тонн грузов, что на 10,8% меньше, чем годом ранее».

В данной ситуации стоит обратить внимание на то, что подобные показатели работы данного порта демонстрируют, что они от месяца к месяцу, вопреки ожиданиям и усилиям латвийского руководства, становятся лишь хуже. Так, ранее сообщалось о том, что за первые семь месяцев 2019 года в Рижском порту в сравнении с аналогичными показателями предыдущего года было зафиксировано падение уровня перевалки грузов на 10,5%. Подобное положение дел говорит о стабильном снижении показателей перевалки грузов порта Латвии и очевидной пагубности продолжения противостояния ее руководства с РФ.

Таким образом, становится очевидно, что антироссийская линия поведения руководства стран Прибалтики ведет к неминуемому развитию кризиса в важной для Латвии отрасли экономики. В итоге можно заключить, что пример Рижского порта убедительно показал, как не стоит вести дела с Россией, которая, в свою очередь, продемонстрировала способность к развитию своей экономики и без прибалтийских партнеров.

Ранее сообщалось о том, что Рижский порт до сих пор так и не нашел замену российскому транзиту.

Сергей Жуков

Предыдущая запись Миллиардеры в РФ стремительно богатеют
Следующая запись Созданием самолета на замену Ан-2 займется новый разработчик

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *