Renault Duster нового поколения полностью отвечает на запросы российского рынка

Прежде всего, Duster в России уважают за высокий клиренс и надежную подвеску, которая отрабатывает все недостатки российских дорог.

757
Вчера
14:42
Экономика

Renault Duster нового поколения полностью отвечает на запросы российского рынка
Renault Duster нового поколения полностью отвечает на запросы российского рынкаrenault.com-

Загрузка…

Информационное издание «Версия» опубликовала статью об обновленном кроссовере Renault Duster, который был модернизирован специально для российских автолюбителей. Стоит отметить, что французский автомобиль полюбился россиянам за счет простоты использования и повышенной проходимости. Кроме того, Duster успешен на российском автомобильном рынке из-за своей небольшой и привлекательной цены. При этом автомобиль полностью отвечает на все запросы российских автолюбителей.

Модернизированную версия автомобиля приняли не так тепло, как ожидалось. Так, покупатели расценили кроссовер, как еще одну «Ниву» собранную по-французским чертежам. Однако позже новая версия автомобиля, произведенная специально для России, полюбилась россиянам.

Прежде всего, Duster в России уважают за высокий клиренс и надежную подвеску, которая отрабатывает все недостатки российских дорог. Так, теперь кроссовер способен преодолевать различные неровности дорожного покрытия высотой до 237 миллиметров.

При этом «Нива» по-французски отличается от своего российского «брата» богатым внутренним убранством. Новинка получила большой многофункциональный дисплей с системой мультимедиа, а также новое рулевое колеса и некоторые изменения салона.

Новый Duster также получил бензиновый атмосферный двигатель на 1,6 литра с мощностью 118 лошадиных сил. Однако сообщается, что новинка может обзавестись новым силовым агрегатом с турбиной от Mercedes-Benz. При объеме всего в 1,3 литра движок сможет выдавать сразу 156 лошадиных сил.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Сверхмощные локомотивы «Гранит» выходят на пути Сибири
Следующая запись В РФ запустят новое производство современных станков ЧПУ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *