«РЭП Холдинг» поставил газотурбинные установки ГПА-32 «Ладога» заказчику

Новые отечественные газотурбинные установки были созданы по контракту с компанией «Газпромнефть-Снабжение».

1014
Вчера
15:37
Экономика

«РЭП Холдинг» поставил газотурбинные установки ГПА-32 «Ладога» заказчику
«РЭП Холдинг» поставил газотурбинные установки ГПА-32 «Ладога» заказчикуwikipedia.org-Nabonaco Public Domain

Загрузка…

Ведущая российская энергомашиностроительная компания «РЭП Холдинг», специализирующаяся на разработке и производстве энергетического оборудования нового поколения, отчиталась о производственных успехах. По данным информационного портала «Сделано у нас», специалисты предприятия разработали и изготовили несколько комплектов газоперекачивающих агрегатов (ГПА) «Ладога», обладающих рабочей мощностью в 32 МВт.

Новые отечественные газотурбинные установки были созданы по контракту с компанией «Газпромнефть-Снабжение» в рамках строительства комплекса объектов по компримированию и подготовке газа и конденсата Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения на полуострове Ямал.

Стоит отметить, что новые газотурбинные установки, после введения в эксплуатацию, позволят значительно увеличить объем добычи полезных ресурсов на месторождении, а также обеспечить бесперебойную работу на объекте. ГПА-32 «Ладога» предназначены для повышения давления попутного нефтяного газа для последующей закачки в пласт.

Ранее сообщалось, что Невский завод, входящий в «РЭП Холдинг», получил установку для дробеструйного упрочнения лопаток компрессора и дисков турбины MS 5002Е, которая является главным элементом газоперекачивающего агрегата ГПА-32 «Ладога».

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Татарчук рассказал, как сказалась на Латвии ее поддержка Украины
Следующая запись Коронавирус пошел на второй круг: снова вспышка в Китае

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *