Шесть гигантских «БелАЗов» улучшат производительность «РУСАЛа» на глиноземах

Новые самосвалы будут эксплуатироваться на руднике Мазульский, на котором освоено масштабное месторождение полезных ископаемых.

1110
Вчера
20:32
Экономика

Шесть гигантских «БелАЗов» улучшат производительность «РУСАЛа» на глиноземах
Шесть гигантских «БелАЗов» улучшат производительность «РУСАЛа» на глиноземахpixabay.com-stafichukanatoly

Загрузка…

Специалисты Ачинского глиноземного комбината, входящего в состав  компании «РУСАЛ», получили новые гигантские карьерные самосвалы «БелАЗ», сообщает информационное издание «Российская газета». Речь идет о новых грузовых автомобилях, произведенных инженерами Белорусского автомобильного завода. В ведомство комбината были поставлены модели грузовиков с общим предельным весом в 55 тонн.

Сообщается, что новые самосвалы будут эксплуатироваться на руднике Мазульский, на котором освоено масштабное месторождение полезных ископаемых. Грузовые автомобили «БелАЗ» идеально подходят для транспортировки руды, а также позволят сократить затраты на процесс добычи сырья.

«БелАзы», поступившие на баланс Ачинского глиноземного комбината, улучшат производительность предприятия и позволят увеличить объем перевозимой руды от месторождения к месту выработки.

Стоит обратить внимание, что новые самосвалы «БелАЗ» отличаются высокой производительностью, а также экономичностью эксплуатации. Модель, поставленная специалистам российского предприятия, обладает новой системой управления, кабиной с улучшенным круговым обзором, а также комплексом климат-контроля. Российская компания «РУСАЛ» собирается закупить в 2020 году еще несколько подобных самосвалов для эксплуатации на рудниках и месторождениях.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись «АвтоВАЗ» может выпустить конкурента HAVAL и BMW — LADA XRay X кросс-купе
Следующая запись Куликов рассказал, как американцы готовятся к схватке за реальные ресурсы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *