СМИ США остались в восторге от новой версии легендарного мотоцикла «Урал»

Американское издание Totalmotorcycle опубликовало материал, посвященный новинке мотопрома от российских и зарубежных специалистов. Речь идет от новой версии легендарного "Урала", имеющей электрический двигатель.

605
Сегодня
14:54
Экономика

СМИ США остались в восторге от новой версии легендарного мотоцикла «Урал»
СМИ США остались в восторге от новой версии легендарного мотоцикла «Урал»ural-moto.com-пресс-служба quotМОТОХАУСquot

Загрузка…

Отечественные мотоциклы «Урал» уже давно пользуются спросом в США. Долгое время их конструкция оставалась практически неизменной, однако теперь пришло время для серьезной модернизации. Сейчас многие компании создают электромобили, по всему миру все чаще можно встретить Tesla, и руководство российского завода решило создает ее трехколесный вариант. Теперь привычный тяжелый «Урал» обзавелся электрическим двигателем.

Отечественный производитель подключил к разработке новинки компанию Zero Motorcycle, и в результате коллаборации на свет появился прототип, оставивший в восторге американские СМИ. Как заметил автор статьи, новинка может предложить то, чего не дают двухколесные аналоги. «Урал» комфортен для пассажиров и способен перевозить одновременно трех человек.

Электрический мотоцикл также получился простым в управлении из-за низкого центра тяжести и удачному распределению веса. Он стабилен, а также не имеет сцепления и коробки передач. Чтобы привести его в движение, нужно лишь повернуть ручку газа.

Также журналист отметил, что новинка достаточно быстро разгоняется по сравнению с бензиновыми предшественниками. Это универсальная машина, которая может использоваться как небольшой автомобиль. На данный момент прототип уже прошел тесты в реальных условиях. Осовремененный «Урал» использовался и в дождливую погоду, и на трассах, и в городе.

Российские специалисты все еще привлекают иностранные компании для создания мотоциклов, но в целом РФ держит курс на глобальное импортозамещению. Как сообщалось ранее, отечественные компании смогут добывать нефть без заграничных технологий.

Виктор Раскольников

Предыдущая запись Россия сможет добывать нефть без импортных технологий
Следующая запись Сколько можно издеваться над здравоохранением?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *