Специалисты представили карельский тягач АМКОДОР 2243

По сравнению с зарубежными аналогами усовершенствованный трактор универсален и выигрывает по соотношению цены и качества.

494
Сегодня
17:11
Общество

Специалисты представили карельский тягач АМКОДОР 2243
Специалисты представили карельский тягач АМКОДОР 2243 amkodor.by —

Загрузка…

Работники ООО «Амкодор — Онего» представили новый трактор АМКОДОР 2243, созданный на базе трелевочного тягача. Финальная сборка из машинокомплектов произведена в Петрозаводске. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Амкодор».

Карельский монстр АМКОДОР 2243 предназначен для трелевки деревьев и хлыстов, а также для выполнения вспомогательных работ на лесосеке. Он оснащен активным передним отвалом, трелевочным щитом, реверсивной однобарабанной лебедкой, манипулятором Kesla Foresteri 700R-2 и способен осуществлять загрузку хлыстов в автомобили, заменяя гусеничные погрузчики перекидного типа. Тягач может эксплуатироваться в различных климатических условиях при температуре от плюс 40°С до минус 30°С.

По сравнению с зарубежными аналогами усовершенствованный трактор универсален и выигрывает по соотношению цены и качества. Сообщается, что тягач готовят к выходу в серийное производство, но дата старта продаж пока не была озвучена. По словам производителей, определиться с ней они смогут только после успешного завершения тестовых испытаний. 

Полина Федоренко

Предыдущая запись Самолет Sukhoi Superjet 100 получит отечественные двигатели и новое крыло
Следующая запись Депутат подарил народу мечту, а зарплату оставил себе

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *