Тимошенко предсказала «парад суверенитетов» из-за карантина на Украине

Украинский политик и бывший кандидат в президенты Незалежной Юлия Тимошенко предсказала начало «парада суверенитетов» на Украине, если Киев решится на жесткий карантин. По ее мнению, «запаса прочности» восточноевропейской страны хватит на месяц.

597
Сегодня
10:43
Политика

Тимошенко предсказала «парад суверенитетов» из-за карантина на Украине
Тимошенко предсказала «парад суверенитетов» из-за карантина на Украинеfacebook.com-Юля Тимошенко

Загрузка…

Как сообщает «ПолитНвигатор», Тимошенко напомнила, что тотальный карантин может способствовать не только остановке эпидемии коронавируса. Он поспособствует полному развалу украинской экономики. Дело в том, что жесткие ограничения приведут к «парализации страны», а простые украинцы на долгое время останутся без зарплаты.

Однако ограничительные меры ударят не только по ним. Пострадают и предприниматели, чьи компании приостановят свою деятельность, средства перестанут проступать в украинский бюджет, что грозит еще большими проблемами.

Политик заявила, что если карантин продлится дольше месяца, то казна Украины опустеет. Денег не хватит на выплату пенсий и зарплат, и Киев точно не сможет покрыть убытки украинцев из-за карантина.

«Где у нас гарантии, что люди не будут на улицах и не начнется парад суверенитетов отдельных территорий?» – задалась вопросом Тимошенко.

Экс-кандидат в президенты заявила, что карантин в конечном итоге угрожает существованию Украины. Однако в данном случае можно заметить, что Киев попал в весьма незавидное положение. В том случае, если карантин объявлен не будет, украинцам придется столкнуться с эпидемией смертельного вируса, и в ее последствиях будет обвинено руководство страны. Однако и сам карантин может стать причиной развала Незалежной, так как Киев просто не может его себе позволить.

Однако экономика соседней страны находится в достаточно шатком положении и без угрозы ведения карантина. Как сообщалось ранее, Украины ходит по краю «дефолтной угрозы».

Виктор Раскольников

Предыдущая запись Кедми рассказал об уникальном преимуществе экономики РФ перед странами Запада
Следующая запись Рар заявил о скором пересмотре Западом отношения к Евразийскому союзу

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *