ТОНАР поставил в Белоруссию уникальные прицепы-картофелевозы

Гигантские картофелевозы, которые получили наименование Тонар-9593 и Тонар-9591, способны осуществлять безопасную транспортировку и погрузку клубней.

4869
Вчера
16:08
Экономика

ТОНАР поставил в Белоруссию уникальные прицепы-картофелевозы
ТОНАР поставил в Белоруссию уникальные прицепы-картофелевозыpxhere.com-

Загрузка…

Российский машиностроительный завод «ТОНАР», специализирующийся на разработке и производстве прицепной и полуприцепной техники, заключил новый международный контракт. По данным информационного портала «Сделано у нас», ТОНАР поставил в Белоруссию уникальные прицепы, не имеющие аналогов в России. Речь идет о специальных экземплярах, которые предназначены для перевозки картофеля.

Гигантские картофелевозы, которые получили наименование Тонар-9593 и Тонар-9591, способны осуществлять безопасную транспортировку и погрузку клубней. Специалисты завода отметили, что складирование в кузов требует особой аккуратности, чтобы не повредить продукцию – картофель нельзя ронять с высоты более полуметра в кузов прицепа.

«Тонар-9593 и Тонар-9591 – специально разработанные полуприцепы для транспортировки картофеля, не имеющие аналогов на российском рынке», – сообщают представители компании.

Новая разработка отечественных инженеров позволила обезопасить клубни картофеля при погрузке и транспортировке. Модели оснащены системой ударогасящих ремней, которые способны сберечь продукцию от повреждений при транспортировке. Кроме того, полуприцеп снабжен специальным комплексом из резинового лепесткового транспортера, позволяющим осуществлять выгрузку картофеля на складах с ограниченной высотой, без применения дополнительного оборудования.

Ранее сообщалось, что в России выпустили новую модель бункер-перегрузчика зерна, который может собирать данные для компьютерного анализа работы.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись «Росэлектроника» создала новые устройства СВЧ-сигнала для связи
Следующая запись Окраска опытного МС-21-300 подчеркнет качество изготовления фюзеляжа

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *