У рестайлинговых внедорожников Lada 4х4 выявлены недостатки

Производитель Lada отменил отгрузку обновленной модели автомобиля из-за выявленного дефекта.

639
Сегодня
16:57
Экономика

У рестайлинговых внедорожников Lada 4х4 выявлены недостатки
У рестайлинговых внедорожников Lada 4х4 выявлены недостаткиwikipedia.org-ChristoCC BY-SA 4.0

Загрузка…

В конце ноября стартовало производство рестайлинговой Lada 4х4. Однако в автомобилях, имеющих статус серийных, был выявлен ряд серьезных недоработок. Основная из них – проблема с фиксацией салазок передних сидений. В связи с данным фактом предприятие сменило статус внедорожников на предсерийные и отменило их отгрузку. Производство предсерийных Lada 4х4 продолжается.

Автопроизводитель уже работает над устранением выявленных дефектов и по мере решения этой проблемы с начала следующего года начнется отгрузка внедорожников.

До конца года планируется выпустить 2500 машин. Автомобили, выпущенные в декабре, пойдут в продажу на следующий год. Сроки запуска серийного производства пока неизвестны, сообщает «Лада.Онлайн», ссылаясь на источник, приближенный к предприятию.

Рестайлинговый внедорожник получит новый бампер со встроенными спереди штатными ПТФ, но при этом детали кузова, фары и фонари останутся прежними. Также будет внесены изменения в интерьер передней панели, а комбинации приборов выполнят в стиле нового поколения Granta. Кроме того, автомобиль получит новые кресла и формованный потолок с плафоном.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись «Ростсельмаш» инвестирует 17 миллиардов рублей в собственное развитие
Следующая запись Ростех запустил новый авиастроительный проект

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *