УАЗ готов приятно удивить покупателя своей новинкой

В СМИ опубликовали подробности об очередной новинке от Ульяновского автомобильного завода.

1211
Вчера
17:33
Экономика

УАЗ готов приятно удивить покупателя своей новинкой
УАЗ готов приятно удивить покупателя своей новинкойPr Scr youtube.com-Вася Автолюбитель

Загрузка…

Сообщение о том, что в 2020 году на Ульяновском автомобильном заводе планируется начало выпуска новой модели внедорожника УАЗ, спровоцировало большой интерес СМИ. Так, в интервью информпорталу «Пронедра» глава этого предприятия и основной акционер Sollers Вадим Швецов рассказал подробности о перспективной автоновинке, которую он назвал «Русским Прадо».

Так, модель 2020 получит совершенно новую основу, на которую будет устанавливаться кузов «пикап», «внедорожник», «монокэб» и «фургон». При этом Швецов указывает на то, что главной целью данного проекта является вывод на рынок отечественного аналога Land Cruiser Prado, который будет иметь «русский» ценник. При этом источником отмечается, что помимо новой рамы, в новом УАЗике будут «перепроектированы кузов и подвеска».

Также отмечается, что УАЗ «Патриот-2020» готов приятно удивить покупателя «более острой и точной управляемостью», которая будет обеспечиваться за счет наличия передней независимой пружинной подвеске и зависимой пружинной задней.

«Принципиальным отличием новой рамы «Патриота» стали лонжероны с более широким сечением», — заявляется источником. При этом в издании отмечается наличие «демпфирующего модуля», который в случае ДТП призван частично поглотить силу удара, обеспечивая дополнительную безопасность людей, находящихся в салоне автомобиля. В итоге новая рама получилась «более массивной и сложной», что привело к «перепроектированию внутренних передних элементов, практически всех панелей пола, а также нижних усилителей кузова».

Ранее специалисты рассказали, в каких версиях предстанет модернизированный внедорожник УАЗ «Патриот».

Сергей Жуков

Предыдущая запись Антироссийская «Новая газета»
Следующая запись Новый рейс «Севморпути» стал тревожным звонком РФ для норвежских рыбаков

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *