Какой всё таки камень для отделки выбрать?

Мрамор. Он холодный, роскошный и утонченный, но его не применяют для создания уюта, скорей для отделки небольших элементов интерьера. С мрамора изготовляют столешницы и подоконники. В отличие от гранита его не стоит использовать в качестве пола, это приведет к потере глянцевой поверхности. У камня пониженная износостойкость, но при попадании на мрамор воды он не скользит.
Самый практичный и недорогой камень — это известняк. Он имеет приятный оттенок, легок в обращении и используется в любых дизайнерских решениях интерьера и ландшафта. Известняк идеален для создания уюта и комфорта как в доме так и на прилегающей территории. Иногда используют камень травертин или дагестанский камень цена в Ростове-на-Дону на который очень выгодная, и заказать его можно онлайн с доставкой. Эта разновидность известняка обладает необычайной красотой и влагостойкостью.
Песчаник — это идеальный материал для отделки в стиле «минимализм». Применяется для ландшафтного дизайна и отделки стен. Камень имеет пористую шероховатую структуру, поэтому для пола лучше не использовать.
Заменой мрамору может быть сланец, так как имеет слегка мерцающую поверхность и выше чем у мрамора износостойкость.
Самую большую область применения имеет речная галька. Великое множество форм, размеров и цветов позволит воплотить в жизнь любые фантазии дизайнера.
Натуральные камни идеально сочетаются с натуральным мехом, шерстью или ковром, внося в интерьер солидность и комфорт.

Предыдущая запись Иранский Kayhan рассказал о последствиях нефтяного столкновения России и Эр-Рияда
Следующая запись США играют на руку России в вопросе продвижения «Силы Сибири – 2»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *