Украина оказалась в сложном положении и опустошила Госрезерв

Украина, пытающаяся казаться «аграрной сверхдержавой», зависит от импортных продуктов питания, а склады Госрезерва опустошены. Об этом сообщил депутат Верховной рады и член партии «Слуга народа» Александр Дубинский.

846
Вчера
23:12
Политика

Украина оказалась в сложном положении и опустошила Госрезерв
Украина оказалась в сложном положении и опустошила ГосрезервНовостное агентство Харьков-

Загрузка…

По словам политика, на данный момент на Украину завозится практически все. Как предает «ПолитНавигатор» со ссылкой на Дубинского, на данный момент Незалежная импортирует мясо, сыры и другие продукты питания.

«У нас ни черта нет. Госрезерв пустой вообще», – описал сложившуюся ситуацию украинец.

Также депутат подчеркнул, что получил ответ Госрезерва, представители которого также заявили о полном опустошении. Политик получил сообщения от простых украинцев, которые подтвердили данную информацию и также рассказали о том, что в цистернах стратегического запаса топлива топливо отсутствует. Украинцы имитируют их наполненность с помощью технической хитрости.

Измерение количества нефтепродуктов в цистернах проверяется с помощью специального щупа, который опускается в отдельный резервуар. Топливо осталось только этом резервуаре, который был заварен и отделен от остальной цистерны, в то время как основной объем пустует. Украина оказалась в настолько сложном положении, что Госрезерв не распологает даже минимальными запасами еды и консервами.

Тем временем украинские элиты продолжают дележку власти в опустошенной стране. Как сообщалось ранее, Аваков отправил сигнал Киеву с помощью провокации у посольства РФ.

Виктор Раскольников

Предыдущая запись Политолог Ищенко рассказал о проблемах Украины с имитацией государственности
Следующая запись Раскрыты подробности строительства первого за 60 лет российского лайнера

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *