«Урал» выпустит новый бескапотный грузовик с новым дизайном от IVECO

Главной особенностью нового "Урала" станет бескапотная форма кабины, которая позволит значительно уменьшить габариты грузовика.

2404
Вчера
13:04
Экономика

«Урал» выпустит новый бескапотный грузовик с новым дизайном от IVECO
«Урал» выпустит новый бескапотный грузовик с новым дизайном от IVECOuralaz.ru-Пресс-служба завода Урал

Загрузка…

Специалисты российской автомобильной компании «Урал» готовятся поставить на конвейер новый грузовой автомобиль, который совместит в себе ряд важных преимуществ, сообщает информационный портал «32Cars». Новый отечественный грузовик был представлен в рамках выставки «Комтранс».

Главной особенностью нового «Урала» станет новая бескапотная форма кабины, которая позволит значительно уменьшить габариты грузовика, не влияя на грузовые и дорожные характеристики. Новинку оснастят кабиной с дизайном от компании IVECO. Кроме того, автомобиль получит новый интерьер и различные обновленные технические элементы.

Представители компании планируют уже до конца 2020 года запустить серийное производство нового грузовика. «Урал» установят на базу шасси с колесной формулой 6×4, при этом он будет выходить с конвейера в двух различных версиях с массой в 26 и 33 тонны. Кроме того, новинка будет оснащаться новыми дизельными двигателями ЯМЗ-536 с мощностью 312 и 422 лошадиных сил.

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись Aurus осветил подробности создания «царь-двигателя» для vip-платформы
Следующая запись Кедми рассказал об уникальном преимуществе экономики РФ перед странами Запада

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *