Уральский завод нашел новое применение для КМУ АНТ 22-4

Российское предприятие продолжает работу над расширением функционала крано-манипуляторной установки собственного производства.

1979
Вчера
15:59
Экономика

Уральский завод нашел новое применение для КМУ АНТ 22-4
Уральский завод нашел новое применение для КМУ АНТ 22-4kremlin.ru-Пресс-служба Кремля

Загрузка…

Процесс импортозамещения в РФ, который был спровоцирован антироссийскими санкциями стран Запада, переходит от наращивания количества отечественной продукции, призванной заменить иностранные аналоги, к ее качественному преображению и расширению функционала.

Так, в материале информационного портала «Сделано у нас» было обращено внимание на то, что в конце 2019 года Уральский завод спецтехники (УЗСТ) начал выпуск «новой модели передвижной мастерской-опоровоза «Марс» на шасси Камаз 43118-3027-50», который оснащается дизельным мотором мощностью 300 л.с., а также коробкой передач Камаз-154. Однако в настоящее время стало известно о том, что данная машина, на базе которой была установлена крано-манипуляторная установка АНТ 22-4, продолжает подвергаться усовершенствованию, в результате чего расширяется и ее функциональность.

Так, источником было обращено внимание на то, что уральский завод нашел новое применение для КМУ АНТ. В итоге данная установка производства УЗСТ, обладающая «максимальной высотой подъема 13,63 м и максимальной грузоподъемностью 7 тонн», получила новое оборудование, которое позволяет ее использовать для проведения глубинного бурения до 3 метров. Также для КМУ АНТ 22-4 была разработана специальная двухместная люлька грузоподъемностью до 250 килограмм, которая предназначена для проведения ремонтных и электромонтажных работ.

Таким образом, на данном примере можно наблюдать, как процесс импортозамещения в РФ выходит на качественно новый уровень, в результате чего отечественный бизнес уже не только создает аналоги западной продукции, а модернизирует и расширяет их возможности.

Ранее сообщалось о том, что в российском авиадвигателе ПД-14 заменят иностранные сотовые уплотнения на отечественный аналог.

Сергей Жуков

Предыдущая запись Очередная лапша для Метростроя
Следующая запись Новый газопровод ЕС Balticconnector может начать работать в интересах РФ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *