В манипуляторе РФ объединили кран, подъемник и бурильную машину

Галичский автокрановый завод выпустил примечательную новую продукцию, отличающуюся широким спектром возможностей.

1985
Сегодня
13:38
Экономика

В манипуляторе РФ объединили кран, подъемник и бурильную машину
В манипуляторе РФ объединили кран, подъемник и бурильную машинуmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Загрузка…

В процессе развития импортозамещения иностранной продукции российские производители начинают выпускать уникальную технику. Так, в материале информационного портала «ПВ.РФ» было рассказано о том, что на Галичском автокрановом заводе, входящем в Ассоциацию «Росспецмаш», начали выпуск многофункционального крана-манипулятора КМУ-150. Особенностью данного отечественного манипулятора является то, что новая модель по доступному функционалу представляет технику «3 в 1» и способна работать в режиме «подъемник», «кран» и «бурильная машина».

«В новой комплектации управление крановыми операциями, подъемником, буровым оборудованием выполняется через пульт дистанционного управления», — сообщается источником. При этом отмечается, что также доступно управление манипулятором с его поста, расположенного непосредственно на колонне.

Рабочая платформа нового оборудования имеет угол поворота 90 градусов и способна работать с грузами на высоте до 22 метров. «Первая модель манипулятора КМУ-150 в комплектации «три в одном» на шасси КАМАЗ-43118 (6х6) отгружена заказчику в город Пермь», — со ссылкой на пресс-службу Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования сообщается изданием о первых поставках уникального отечественного оборудования, которое по своему функционалу способно оказать серьезную конкуренцию иностранным аналогам.

Ранее отечественную крано-манипуляторную установку «Чайка-Fassi F40B.0.22» установили на шасси нового автомобиля.

Сергей Жуков

Предыдущая запись Россия стала на шаг ближе к отказу от импортной микроэлектроники
Следующая запись Думская «оппозиция» целиком поддержала нового премьера, ни голоса против

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *