В РФ начали производить мобильные клуб-трансформеры на шасси ГАЗон NEXT

На шасси российского автомобиля создана отечественная система, предназначенная для проведения культурно-массовых мероприятий.

2624
2 Ноября 2019
20:34
Экономика

В РФ начали производить мобильные клуб-трансформеры на шасси ГАЗон NEXT
В РФ начали производить мобильные клуб-трансформеры на шасси ГАЗон NEXTgazgroup.ru-Пресс-служба Группы ГАЗ

Загрузка…

Примечательная для российского рынка продукция была разработана Мытищинским приборостроительным заводом. Так, согласно сообщению информпортала «Сделано у нас», ссылающегося на пресс-службу предприятия, стало известно о начале выпуска «мобильного клуба-трансформера, который предназначен для проведения культурно-массовых мероприятий в отдаленных населенных пунктах, не имеющих домов культуры».

Основой разработанной в РФ системы является трансформируемый изотермический кузов-фургон, который собирается из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ. Готовое сооружение устанавливается на шасси автомобиля ГАЗон NEXТ. При этом расположенное там оборудование запитывается от автономного источника энергии.

В издании отмечается, что для приведения передвижного клуба в рабочее состояние требуется от 15 до 30 минут времени. Цена бюджетного клуб-трансформера на шасси «Газель» составит порядка 4,3 млн рублей. Самый дорогой варианта такой передвижной конструкции, установленной на шасси КамАЗ-43118, превысит 7,9 млн рублей.

Ранее были названы самые дешевые иномарки на российском авторынке.

Сергей Жуков

Предыдущая запись Вассерман рассказал об экономическом ответе на провокацию Эстонии с самолетом РФ
Следующая запись Отказ Эстонии от сотрудничества с РФ провоцирует ликвидацию производства Baltika

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *