В РФ начали производить уникальный катализатор для дизельного топлива

Российский бизнес приступает к производству катализатора нового поколения для гидроочистки дизельных фракций.

4885
16 Января 2020
22:00
Экономика

В РФ начали производить уникальный катализатор для дизельного топлива
В РФ начали производить уникальный катализатор для дизельного топливаrosneft.ru-

Загрузка…

На фоне развития санкционного противостояния со странами коллективного Запада бизнес РФ демонстрирует готовность к созданию уникальной продукции, которая превосходит иностранные аналоги. Очередное подтверждение подобного развития событий можно найти в материале информационного портала «Сделано у нас», в котором было рассказано о том, что на Ангарском заводе катализаторов и органического синтеза, расположенном в Иркутской области, приступили к производству уникального катализатора для дизельного топлива.

«Специалисты ООО «РН-ЦИР» разработали катализатор гидроочистки дизельных фракций Ht-100RN, который обеспечивает выработку дизельного топлива стандарта Евро-5, и по своим эксплуатационным свойствам значительно превосходит зарубежные аналоги», — сообщается источником. При этом отмечается, что на «Башнефть-Уфанефтехим» до сих пор продолжается опытно-промышленная эксплуатация российской новинки, превосходящей иностранные аналоги.

Так, отмечается, что Ht-100RN сохраняет работоспособность при «более низкой температуре (на 5-10 градусов ниже, чем аналоги)», а также обладает высокой стабильностью эксплуатационных характеристик и продолжительным сроком работы, в два-три раза превышая срок эксплуатации импортных аналогов.

Ранее сообщалось о том, что «Роснефть» продолжает планомерно теснить позиции американских конкурентов в Азии.

Сергей Жуков

Предыдущая запись В РФ запустили в серийное производство дизельные двигатели типа М400Д и М401Д
Следующая запись Эксперты составили список основных причин, снижающих ресурс двигателя автомобиля

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *