В России стартовали продажи экспедиционной версии внедорожника УАЗ «Хантер»

Согласно официальным сведениям, цены на автомобиль стартуют с отметки в 886 410 рублей.

605
Вчера
17:54
Общество

В России стартовали продажи экспедиционной версии внедорожника УАЗ «Хантер»
В России стартовали продажи экспедиционной версии внедорожника УАЗ «Хантер»www.uaz.ru-Пресс-служба УАЗ

Загрузка…

Российская машиностроительная компания УАЗ запустила продажи специальной версии внедорожника «Хантер» в исполнении «Экспедиция». Как сообщают журналисты со ссылкой на производителя, автомобиль оснастили силовыми бамперами и порогами, поэтому модель полностью готова к бездорожью.

От традиционной версии УАЗ «Хантер» «Экспедиция» отличается двухцветной окраской кузова, мостами с задней блокировкой дифференциала, багажником на крыше, 16-дюймовыми колесными дисками с покрышками BFGoodrich, а также электрической лебедкой. Дорожный просвет новинки составляет 241 миллиметр.

Известно, что автомобиль получил подогрев передних сидений, обивку с водоотталкивающей пропиткой, внутрисалонные поручни и откидной задний борт. Под капотом внедорожника располагается 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 134,6 лошадиных сил, который работает в тандеме с пятиступенчатой «механикой» с понижающей передачей.

Минимальная стоимость УАЗ «Хантер» «Экспедиция» составляет 886 410 рублей. Обычную версию внедорожника можно приобрести от 732 тысяч рублей.

Константин Михайлов

Предыдущая запись «Бессмертный полк»: смешно и противно
Следующая запись Можем прислать пионера

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *