В Сеть просочились подробности о внедорожнике Lada 4×4 нового поколения

По словам директора по маркетингу «АвтоВАЗа», новинка в серийном исполнении появится не раньше чем через два года.

1807
Вчера
19:37
Общество

В Сеть просочились подробности о внедорожнике Lada 4x4 нового поколения
В Сеть просочились подробности о внедорожнике Lada 4×4 нового поколенияlada.ru-Пресс-служба АвтоВАЗа

Загрузка…

Российская машиностроительная компания «АвтоВАЗ» работает над следующей генерацией отечественного внедорожника Lada 4×4, который должен стать преемником легендарной «Нивы». Новыми подробностями об автомобиле поделился директор по маркетингу концерна Фабьен Гульми.

По словам представителя «АвтоВАЗа», новинка сохранит внедорожные функции и ни в коем случае не превратится в кроссовер. При этом он добавил, что автомобиль на данный момент ждет своего часа.

«Появится внедорожник, конечно, не через 10 лет, но и не через два года», — подчеркнул Гульми, отказавшись уточнять точные сроки выхода на рынок серийного исполнения легендарной модели.

Стоит отметить, что внедорожник Lada 4×4, ранее известный под названием ВАЗ-2121 «Нива», вышел с конвейера в далеком 1977 году. Автомобиль отечественного производства можно назвать «легендарным» за технические характеристики, простотуэксплуатации, а также отличную проходимость. Внедорожник до сих пор пользуется спросом у российских и зарубежных автолюбителей.

Ранее в «АвтоВАЗе» объяснили, почему концепт Lada 4×4 Vision может не пойти на конвейер. Концептуальная модель была представлена на Московском автосалоне (ММАС-2018).

Константин Михайлов

Предыдущая запись Пушков предупредил Зеленского о последствиях борьбы с «Северным потоком — 2»
Следующая запись В аэропорту имени Пушкина открыли памятник Пушкину. Чтоб не путались

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *