В Сети появились фото неизвестной модернизированной версии Lada 4×4

«АвтоВАЗ» показал рестайлинговую модель внедорожника Lada 4×4, которую он готовил к выпуску в 2009 году.

527
Сегодня
18:23
Общество

В Сети появились фото неизвестной модернизированной версии Lada 4x4
В Сети появились фото неизвестной модернизированной версии Lada 4x4https://avtonovostidnya.ru

Загрузка…

В Сети появились фотографии неизвестной модернизированной версии легендарного внедорожника Lada 4×4 от «АвтоВАЗа», которая должна была выйти на автомобильный рынок 10 лет назад. Об этом сообщает портал «Автоновости дня».

Российский автомобилестроительный концерн готовил рестайлинговую модель внедорожника к серийному выпуску в 2009 году, однако этого так и не случилось. Стоит отметить, что обновленная версия машины претерпела существенные изменения не только в дизайне, но и в технической части. Так, автомобиль получил новую ходовую часть: во внедорожник была установлена модернизированная подвеска, новое сцепление и улучшенная тормозная система.

В Сети появились фото неизвестной модернизированной версии Lada 4x4

                                         Источник фото: https://avtonovostidnya.ru

Салон внедорожника был оснащен новой приборной панелью, а экстерьер отличался от стандартной версии формой зеркал заднего вида, измененной светотехникой, в том числе новыми передними поворотниками и фарами, а также новыми пластиковыми бамперами, измененной решеткой радиатора.

В СМИ подчеркивают, что эту рестайлинговую модель представители «АвтоВАЗа» не показывали на выставках и автомобильных салонах, поэтому фото прототипа новой «Нивы» можно считать уникальными. Предполагается, что прототип был собран в единственном экземпляре, и проект не получил полноценного развития.

Стоит отметить, что некоторые дизайнерские решения позже были применены в серийной версии LADA 4×4 Urban. Это касается новых бамперов и решетки радиатора.

Напомним, 13 июня стало известно, когда «АвтоВАЗ» выпустит Lada 4×4 нового поколения, созданного по проекту концепта Vision.

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись Дания может изменить свою позицию по «Северному потоку -2»
Следующая запись Проект «Безлюдная Россия»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *